



اجتماع السيد معاون العميد لإدارة اقسام النجف الاشرف بالسادة مقرري الاقسام العلميه
Monday 28th February 2022
Monday 28th February 2022
العلاقات والإعــــلام - النجف الأشرف
عقد مجلس إدارة عمادة كلية الامام الكاظم (ع) اقسام النجف الاشرف يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/٢/٢٧ اجتماعه الدوري برئاسة السيد معاون العميد لإدارة اقسام النجف الدكتور عبدالله حسن الحميري وبحضور السادة مقرري الاقسام العلمية.
حيث رحب السيد م. العميد في بداية الاجتماع بالسادة مقرري الاقسام العلمية ، وتضمن الاجتماع مناقشة اهم الموضوعات التي تخدم المسيرة التعليمية وسير العملية الدراسية للفصل الثاني من خلال التأكيد على تهيئة متطلبات المحاضرات اليوميه و الأمتحانات الشهريه ومتابعة نسب الانجاز العلمية وكذلك الالتزام بالتعليمات الصادرة من قبل عمادة الكلية في بغداد كما وأثنى السيد معاون العميد الدكتور عبدالله الحميري على الجهود المبذولة من قبل مقرري الاقسام العلمية في الكلية وبكافة كوادرها التدريسية والإدارية لتعاونهم في إنجاح المسيرة العملية الدراسية مؤكداً على ضرورة المواصلة من أجل اتمامها بنجاح.
الجدير بالذكر ان الاجتماع شهد مناقشات تخص استعدادات اقسام الكلية لإقامة مؤتمرها العلمي الثالث الذي سيقام في الاشهر المقبلة لعام ٢٠٢٢.
2021-02-20