قسم الفكر الاسلامي في كلية الامام الكاظم عليه السلام أقسام ميسان بالتعاون مع شعبة التعليم الديني في ديوان الوقف الشيعي ينظم برنامجاً لتلميذات المدرسة الابتدائية بمناسبة بلوغهن سن التكليف الشرعي لترسيخ الوعي والثقافة الاسلامية العلاقات و الاعلام / K.I.C - ميسان ضمن برنامجها للتعاون مع مؤسسات الدولة و التنمية المجتمعية نظم قسم الفكر الاسلامي في كلية الامام الكاظم عليه السلام الجامعة أقسام ميسان بالتعاون مع شعبة التعليم الديني في ديوان الوقف الشيعي برنامجاً لتلميذات المدرسة الابتدائية بمناسبة بلوغهن سن التكليف الشرعي لترسيخ الوعي و الثقافة الإسلامية مع مراعاة توجيهات وزارة الصحة بالتباعد الاجتماعي و لبس الكمامات. وحضر الاحتفال مدير الوقف الشيعي مقرر قسم الفكر الاسلامي الدكتور حسين الساعدي و اساتذة القسم و موظفي من شعبة التعليم الديني بالاضافة الى الكادر التدريسي في المدرسة و طلبتها. وتخلل الاحتفال اية من الذكر الحكيم وكلمة مقرر قسم الفكر الاسلامي التي عرف من خلالها كيفية الاقتداء بسيرة أهل البيت (عليهم السلام). تلتها اناشيد دينية و فعاليات تتويج الطالبات بالورود و توزيع الهدايا. يأتي هذا ضمن الخطة السنوية لكلية الامام الكاظم عليه السلام الجامعة برنامج على خطى الزهراء الثقافي.

Wednesday 4th August 2021